澳门澳利澳平台网站-免费完整资料

新闻动态

中国质量报 “金色服务”助力夏粮颗粒归仓中国一拖东方红收获机受到用户青睐

发布时间:2024-06-28 文章来源: 阅读次数:

麦粒渐满,丰收在望。眼下,全国夏粮正陆续成熟,各地东方红小麦收获机也陆续出征,助力夏粮颗粒归仓。

近日,跨区机手张龙正在河南省邓州市孟楼镇作业。有着丰富的跨区作业经验的90后机手张龙表示,之前有朋友用过东方红9B横轴小麦收获机,车子用着不错,服务也挺好,今年自己也换了一台东方红小纵收割机。跨区的第一站,张龙选择了湖北省襄阳市,打算先磨合一下新车。“东方红小纵滚筒尺寸和发动机动力匹配的比较好,有多大劲儿使多大劲儿,动力上不浪费也不吃劲儿,跑起来也比较轻快。每天基本上收割在6.67公顷(100亩)左右”。

在湖北旗开得胜后,张龙将每天作业的时刻做成小视频,在各大平台上发布,受到了各地粉丝的欢迎,很多机手在张龙的推荐下选择了东方红小麦收获机。由于干活细致,收割干净,各地找张龙作业的用户源源不断。张龙说,明年自己打算再提一台东方红。

在湖北省襄阳市古驿镇,机手冯庆贤也驾驶着东方红小麦收获机紧张作业。作为一名跨区机手,冯庆贤每年5月都从河北省邯郸市成安县出发,一路转战湖北、河南、河北各地收割小麦。从上午8时半忙到下午1时半,冯庆贤粗略估算了一下,自己的两台东方红小麦收获机各自完成了约4公顷的小麦收获作业。冯庆贤说,自己本来有一台东方红小麦收获机,一直用的挺不错,今年新添了一台最新款东方红小麦收获机,准备大干一场。这两天收益不错,自己的选择没错。

为了给用户提供专业、快捷的服务,中国一拖服务队自5月17日就陆续抵达各地夏收一线。“三夏”服务期间,“400热线”24小时运行,接到服务请求后4小时内到位,一般故障6小时内修复,高效解决用户问题;专家座席已就位,利用视频、电话等信息化方式开展技术指导,全程为用户保驾护航。

针对跨区作业用户,中国一拖服务队将用户信息提前推送至各服务大区,服务大区主动电话联系用户,提前核实用户流向信息,了解用户作业区域、计划,提前储备服务备件,并准备配件服务车辆跟随跨区队伍,确保用户走到哪里,东方红“金色服务”跟进到哪里。农机手普遍称赞,“买东方红产品,用户无忧”。

目前,各地小麦收获作业紧张进行中。东方红小麦收获机将驰骋神州大地,绘就丰收画卷。